Твои глаза - горячий шоколад

Ирина Сентябрьская
Твои глаза - горячий шоколад,
В твоей улыбке лучики рассвета.
Вернуть бы те мгновения назад -
Последний день взлетающего лета.

А звезды зажигались словно свечи.
Теперь воспоминанья мне награда.
Вернуть бы все: последний летний вечер
И поцелуй... со вкусом шоколада.