Душа

Виталий Дзюбов
Проснулся утром со стихами,
Наверно, посвященных маме.
Я думал что-то о душе.
Но только встал- я их забыл.

Так в детстве, помню, часто было:
Проснусь- и музыка вдруг льется.
Но только встал- и все уплыло,
Лишь сердце учащенно бьется.

Я знаю, что ты существуешь,
Душа моя, сердечный стук.
Пока я жив- не позабудешь,
Что ты мой нежный, добрый друг.

г.Иерусалим 28.03.2006