Иерусалим

Виталий Дзюбов
Теперь мы в Иерусалиме.
Раздался колокольный звон.
Своих тысячелетий имя
Как-будто бы напомнил он.

И несмотря на год молчанья
Я вынужден опять писать:
С поэтом встретившись случайно,
Не смог, конечно, устоять.

За этот год переживаний
Хватило бы на 20 лет.
Хранить багаж воспоминаний
в стихах- таков уж мой обет.

г.Иерусалим