Свежий ветер

Ирина Астахова
Ты для меня хмельной глоток вина,
Я для тебя весенний свежий ветер.
Прости, любимый, не моя вина.
Что слишком поздно встретились на свете.

Целуя, ты испил меня до дна,
В объятия укутывал, так нежно,
Не провожай меня, уйду одна,
Уйду одна я в этот вечер снежный.

Да, от тебя кружилась голова,
Забыла дом, забыла все на свете...
Запомню милый все твои слова,
Тебе на память, только строчки эти.

Не знаю я откуда что взялось,
Наверно, небеса тебя послали.
И что хотелось, то почти сбылось,
Но лишь почти, а чтоб совсем, едва ли.