Вот и Осень

Елена Долгих
Вот и Осень. Всё снова по кругу –
Наступает момент увядания.
Обниму я её, как подругу,
Поведу за собой на свидание.

В этот раз мне большая удача –
Бабье лето, а я свободна.
А на дереве иволга плачет –
Платье летнее снова не годно!

Солнце ласково пригревает,
Всё теплом нас порадовать хочет.
Уже птицы на юг улетают,
А в лесу где-то филин хохочет.