Осень

Максим Кубарев
Осень вступает в свои права
дожди,улетают птицы,
пожелтела уж трава,
покраснели листья
Наступают холода ,
льёт с небес водица
и накроет города
осенняя возница
Мокрые зонты,суета,дожди
сверху льётся серебро
ты зимы дождись
и домой в тепло
мы приходим снова
ставим мокры сапоги,
согреваем словом,
эту осень береги
в сердце как любовь свою,
человеческую жизнь
неподвластную дождю.


 03.09.2006.