Я счастлива, что мне так повезло!

Елена Долгих
Собрали с огородов урожай.
Ещё грибы остались по полянкам.
Встречай меня, Егоровна, встречай –
Приеду к тебе утром, спозаранку.

Пойдём в леса, возьмём с собой корзинку,
Подарит осень щедрые плоды.
Разделим все грибы на половинку,
А вечером меня обнимешь ты.

Останешься на даче, поджидая
До будущего раза свою дочь.
Ну, что же мне сказать тебе, родная?
Чем я могу ещё тебе помочь?

Согрета я твоею теплотою,
И на душе так радостно, светло.
Я счастлива, что рядом ты со мною,
Я счастлива, что мне так повезло!