Плачешь?

Лика Москва
- Плачешь?
.......... Нет, это капает дождь,
.......... Пыль прибивая к земле.
- Что же?
.......... Зачем тебе дрожь
.......... Слов немых, давай о тебе...

.......... Как ты жил
.......... Лето - в багровых закатах?
- Было
...........Чувствами дорожил?
...........Или душа не в заплатах.
- Стыло
...........Стало вдвоем за столом,
...........Немо встречались взгляды?
- Ныло
...........Сердце не грело вино,
...........Вот ничего и не надо...

- Ты вспоминала меня?
...........Я и не забывала.
- А позвонить?
...........Не мешала,
...........Прошлое теребя,
...........Как бы тогда узнала,
...........Как тебе без меня...