Грусть

Ina
Я займу у Вас немного грусти,
Из той, что таится на дне графина,
Из той, что всё помнит и в этом повинна.

Две капли субстанции. Что-то душно.
Нет, холодает. Зачем было нужно
Взращивать грусть? А при ней не согреться.
Ведь грусть - это лёд в условиях сердца.

Теплее? Хоть чуть? Полегчало хоть малость?

А сердце впадало в преступную вялость.