Подбери меня...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Подбери меня, приласкай,
Расскажи про мое совершенство,
По руке обмани-погадай
И кольни мое сердце кокетством.
"Почему?" не спроси, и "зачем?",
Всё, что было, не стоит, что будет,
Полюби не за что, насовсем,
Просто, чтоб не поверили люди…