Любите Вы своих родных и близких, пока они средь В

Валентина Александровна Беседина
Любите Вы своих родных и близких, пока они средь Вас.....

Господь не может поспевать за всеми,
И потому у каждого из нас есть мать.
Мы вырастаем и взрослеем,
А мамы часто остаются тенями у нас.
Кто может быть любимей и родней,
Мы часто понимаем это поздно,
И на душе становится морозно.
При жизни надо почитать родителей.
Чтоб чувствовать себя легко в родной
............................обители.
И прививать любовь нам к дедушкам и бабушкам,
Пускай по- стариковски вредным и обидчивым.
Роднее их на свете нет,
Уйдут они - померкнет свет.
Да, жизнь будет продолжаться
И будет в жизни у тебя и смех, и радость
................................и любовь,
Не будет лишь того, что называем мы -Моя ты кровь!
Мы друг для друга все родные и кровинушки,
Так пусть всегда меж нами будет -
.......................ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНОЧКА