по лесным небесам

Куприянов Вячеслав
***

Иду по лесным небесам,
По желтой, щемящей дороге,
Ничьей не желаю подмоги,
Все осени вынесу сам.

Прощай, мое счастье – трава,
И все что цвело над тобою.
А я увяданья не стою,
Не цвел, так какие права…