Не уходи в себя

Саша Коврижных
Не уходи в себя. Останься
Со мной, при мне, на мне, во мне.
Дай только слово, чтоб пространство
Не обитало в тишине.

Не обретало цвет улиток,
Ушедших в комнатки свои.
Хотя бы дверь оставь открытой,
Когда уйдешь. И - позвони.