Знаешь, Дождь...

Antareus
Знаешь, Дождь, ты прекрасен!.. - пусть даже
я промокший кораблик бумажный,
вместо паруса зонтик, по лужам
рваный джинсовый шлейф... -

Погляди, как в твоих переливах
от макушки до пяток счастливый,
отдуваясь и фыркая, кружит,
пляшет маленький эльф