Минута одиночества...

Анастасия Ледовская
Грустно...одиноко..на душе сквозняк.
Слезинки по окошку слетают вниз.Тик-так.
Как будто-то бы последние минуты эйфории.
И медленно заканчивается лето.Уронили...

Последнюю надежду на маленькое счастье,
Его найти так трудно,перемешай все масти.
Послушай дождь,он знает всё,лекарство от депрессий.
Не рви мечты,не дуй свечу,послушай,друг,а если...

Всё это лишь на кроткий миг,ежесекундный возглас!
И крик души и боль в груди вернётся ещё сто раз.
Ты вспомни тихо обо мне,закрой свой взор для многих.
И на минуту,в тишине определи дороги.

Подумай,как дул ветерок и солнце улыбалось.
А счастье близко,на замок,всё только начиналось...