Улыбайся и думай о грустном...

Птица Заг
Улыбайся и думай о грустном,
Улыбайся и плачь о своём,
Улыбнись, пусть ломается с хрустом
И мечта, и надежда, и сон.

Осмотревшись невидящим взглядом,
Улыбнись, будь сильнее себя,
Ты одна, никого больше рядом,
Очищенья свершился обряд.

Ты одна, улыбайся навстречу
Всем, кто слабости ищет в тебе,
Ты одна, ты свободна, как кречет,
Ты не смеешь теперь ослабеть.