Лошадиные сны

Гаййй
Ты ворвёшься в мой сон
Амазонкой на чёрном коне.
И нажмёшь на клаксон,
Призывая к любовной войне.

Коль огонь не угас,
Скинь с себя боевую броню.
Я почти что Пегас –
Скакуна твоего заменю.

Расседлай же коня,
Самогоном его напои.
И садись на меня.
Мы обманем наряды ГАИ.

Разреши мне любить,
Разреши мне тебя проколоть.
И скачи во всю прыть,
Во всю дурь, во всю страсть, во всю плоть.

Я лежу на спине.
Я рысак похотливых кровей.
Покатайся на мне,
А потом непременно убей.

Чтоб, в горячем поту,
Раскалённый тобой до красна,
Я остался по ту,
Лошадиную сторону сна.

13.06.2006