Пьяный вечер. Вижу тени...

Володимер Зорин
Пьяный вечер. Вижу тени.
По стене ползёт стакан.
У окна, сомкнув колени,
Ты чернеешь, как банан.

"Не забудь про незабудки..."
- Ты сказала, затаясь.
Я люблю такие шутки
И тебя люблю, как грязь.