Любви медовый аромат...

Анна Островская
Любви медовый аромат
В весеннем воздухе витает,
И весен тысячи подряд
Сердца в любви горячей тают.

Цветут сады, цветет душа,
Весенним солнцем обогрета,
И стены зависти круша
Любовь сияет ярким светом.

Так было, есть, и будет вновь,
Что б ни случилось в мире этом:
Над нами властвует любовь
Зимой, и осенью, и летом.

И жить нельзя нам без любви
И все прекрасно это знают.
И от зари и до зари
Сердца в любви горячей тают.

И сложат тысячи стихов
В любовь влюбленные поэты,
И до скончания веков
Любовью будем мы согреты.

Пока течет по жилам кровь,
Жива душа и cердце бьется,
Как в Бога верим мы в Любовь.
А что еще нам остается?..

Весна 1993.