Когда-нибудь с косой в руках

Сергей Снегирёв
***
Когда-нибудь с косой в руках
За мною Старуха придёт,
Наденет на голову чёрный колпак
И вслед за собой поведёт.

Не буду её умолять отпустить,
Я - гордый, и этому рад.
И с песнею звонкою, чтоб не грустить,
За нею проследую в АД.