Это вера, надежда, любовь...

Валерий Заводчиков
Я зажал себя в рамки приличий
Любо дорого, сам посмотри
И теперь вот такое обличье
Распираемое изнутри
Улыбнуться – а нет больше мочи
Лицемерия яд устал пить
И дождаться скорее бы ночи
Чтоб себя наконец проявить
Свое я , свое тихое эго
Только ночь раскроет черты
Я устал от глупого бега
И бессмысленной суеты
Я хочу быть собой хоть немного
Быть счастливым без денег – от слов
Я уверен что жизни дорога
Это вера, надежда . любовь...