С днем рожденья, Славик!

Смуглянка
С днем рожденья, Славик!

Дружок мой, в твой день рожденья,
Хочу тебя поздравить я сегодня.
К тебе уже приедут все друзья,
И праздник будет как всегда веселый.
Прими подарок скромный мой.
С волнением, с любовью,
Благодарю тебе за эти годы-
У нашей дружбы долгий срок-
34 года как мы дружим и доверяем.
Спасибо за понимание и за поддержку,
За теплоту твою и за любовь.
Ты у меня как старшим братом-
Я для тебя - как младшая сестра.
Пожелание свое я шлю тебя -
Сохрани себя таким же навсегда!

01.09.2006г.
София, България