Коктейль

Евгения Опарина
Мы смешали в безумном коктейле
Неподдельную радость и Счастье.
Мы смешали всё то, что хотели
И всё то, что имелось в запасе.

Мы смешали два сердца и разум
И сплели наши пальцы как цепи.
Мы всё выпили, выдохнув разом,
И от счастья смеялись, как дети.

Мы смешали в безумном коктейле
Боль бессониц, отчаянья слабость.
Вспоминая, как сильно болело
То, что в нас после чувства осталось.

Поцелуями руки покрою -
Мы достигли заветнейшей цели -
Всё, о чем мы мечтали с тобою,
Мы смешали в безумном коктейле.

03-09-06