Лишь ты - души моей пирушка. Лишь ты - мечта в моей судьбе

Виктор Паньков
...

Моя волшебная подружка.
Я так скучаю по тебе.
Лишь ты - души моей пирушка.
Лишь ты - мечта в моей судьбе.

Ты приходи ко мне оттуда.
Из жизни бурной ... из своей.
Устрой мне маленькое чудо.
Приди ... и сердце мне согрей.

Приди - мы будем друг за друга.
Пусть, в общем, это - не ново.
Явись мне - милая ... подруга.
Устрой - простое волшебство.
 
Я лишь взмолился ... в ту минуту,
Ты вновь опять ко мне пришла .
И вновь увидел я ... одну ту,
Что мне, попрежнему - мила!

Ты приходи ко мне почаще.
Такой же милой и родной.
Такой же светлой, настоящей.
Приди ... и душу мне открой.

***