Советы студентам, сдающим экзамены

Виктор Ват
1
Экзамен ребята ужасная штука
Но сдать его тоже большая наука
Без этого в жизни никак ведь нельзя
Так будем учиться ребята, друзья.

2
Студентам боксерам советую я
Не думайте долго ребята друзья
Перчатки, зачетку с собой захвати
И в стойке боксерской к нему заходи.

3
А нервным студентам тут как ни хитри
Нужна лишь веревочка в виде петли
На шее ее не спеша завязать
И можно зачетку на стол подавать.

4
Девчонкам совет я дам очень простой
К экзамену нужен хороший портной
Помада духи мини-юбка и вот
Отлично в зачетке и жизнь без забот...