ве4ер или ветер в рукавах

Млеко
расстроенные нервы
это не при4ина
/словно расставленные стаканы
преломляющие грани
пространства доски/
и не повод
/это был самый глупый довод -
необратимость времени/
это просто отсутствие
твоего присутствия
и пубертатность с4астья
/от4асти -
горе4ь
и те4ь в потолке
- в том месте
где были звёзды
...
заезжие/

а глянцевость
меж тем
/двустороннесть
удара на слог
...
ты мне не пишешь
...
малыш, это просто
смог/
а ты смогла бы
не дышать
тридцать три
мгновения
/которые имеют привы4у
превращаться
в такое странное слово
ве4ность
?/

и странное имя
ещё не повод быть
/сукой/
и же4ь
/предательски поджимая хвосты/
с разбега переходить на ты
и нервно покусывать
края рукавов
и закатывать свитер
/по локоть
...
а ты говорила -
лето./

медь булькнула
и
прекратилась
/стократно твердила
о крови -
ошиблась/
сегодня просто
ветер такой.