Горело сердце, а не тлело

Ирина Астахова
Горело сердце, а не тлело,
К тебе лететь оно хотело.
В твоих ладонях биться белой горлицей,
А не вороной каркать за околицей.

А ты туманом мне окутал плечи,
Росой холодной выпал мне на встречу,
И не нужны тебе любовь и верность,
Да не нужна тебе и я... Наверно.

Ты за любовь меня прости,
На волю сердце отпусти.
Не по моим зубам ты видно камушек,
Не за тобой, наверно, быть мне замужем.