Без тебя зима

Ирина Астахова
Без тебя зима, стужа, гололед,
Я схожу с ума, сердце не соврет.
Без тебя часы замедляют бег,
Знаю я сама, что ты лучше всех.

Я устала ждать,я устала звать,
Я устала тень ночью догонять...
Я тебе скажу, сидя у огня,
Сердце мне открой и люби меня.

Отгони беду и сомнения прочь,
Обними меня, уведи в ту ночь,
Где закат пылал и мороз трещал,
Где оракул нам о любви вещал.

Где сугробов дым синего огня,
Где ты мне шептал: "Не забудь меня".
Где глаза в глаза, были так близки...
И сжимает вновь сердце от тоски.