это все ты

Дама С Коготками
Стукнуло двадцать два /больно/. Увязла в жестах,
Поглаживаю пальцы трепетно, целуюсь нежно,
Пора бы уже отплясывать под «жених-и-невеста».
Люди, вы слышите? Не отнимайте надежду…

Тип-топ. Жду тебя, как дитя пучеглазое ждет в обертке
Сладкую карамельку. Но, знаешь, не стоит браться
За недостижимое. Улыбки-ужимочки на фотках
Только остались мне от тебя. Уподобляется камикадзе

Каждый, кто продолжает верить. А осень-дура
Тихо крадется, чтоб не заметил никто: ни кот, ни дворник
Странная у нее все таки /страдальческая/ фактура:
Волосы-листья кленовые. Кажется, я не в форме…

Это все ты… из-за тебя эти вот самые строчки
Минуту назад измеряли шершавость моих ладоней…
Фильму конец, актеры вымерли… Только ночи
Так по-привычному сменятся чередой агоний.