Я по краю пройду обрыва

Алик Герд
Я по краю пройду обрыва,
Чтобы край не коснулся тебя,
Я сомкну белым облаком дыма,
Страх твой детский холодного дня.

Я под утро ночные витрины,
Вновь наполню товаром из сна,
Я зажгу ожерелье молитвы,
Золотые сапфиры огня.

Я порежу на ленточки сердце,
Чтоб связать тебе красочный бант.
Я останусь один, чтоб отныне,
Твоим небом одним лишь дышать.

23082006