Моя Москва. С днем рождения! всем кто любит Москву

Kys
...........всем кто любит Москву..ссылка на стихи.ру~~~~~ О Москве

http://www.stihi.ru/2007/02/05-626



 ..Моя Москва…
 
Люблю тебя и вечером и утром,
Люблю и улочки и плОщади твои,
Люблю прохожих мчащихся куда - то,
И гул метро, и желтое такси.

Люблю твои сады, пруды и скверы,
Люблю холодную, одетую в туман,
Люблю ночную и залитую огнями -
Как в искрах полуночный океан.

Люблю!.. и не прошу
...............поверь ответа,
Люблю заброшенную,
...............старую,
....................в лесАх...
Не нужно
.........и "Седьмое чудо света"
Когда  Ты
.......... Отражаешься
.................. - в глазах!


..........МОЯ  М О С К В А* ...............

 

 Анастасия Конная - (это моя подруга, с ее творчеством
можно ознакомится на нашем сайте, зайдите,не пожалеете!)
Это её стих о Москве -

 http://www.stihi.ru/2004/11/23-1720   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 Я скучаю...Москве

Москва - черчу я на тетрадке,
Россия - я рисую на стекле:
Мне не хватает так, пернатых,
Везде спешащих москвичей!

Мне надоел пейзаж опрятный
Промозглых лондонских ночей
И ритм размеренный отвратный,
И монотонный звук речей...

И снится вновь сугроб дремучий,
И тихий рокот соловья,
И гром звенящий черной тучи,
И шелест пенного ручья...

...............11.11.2004 22:14