Может посерьёзней

Игорь Клуйшо
 ***

И пускай на последней странице,
Ничего что намедне был пьян,
Только сердце своё не обманешь
И душу не запрячешь в чулан.

Пусть твердят, говорят, осуждают,
Я на это смотрю, не ропщу,
В жизни каждого всяко бывает,
Каждый роль ведь играет свою.

А сказать для себя очень важно,
 Чтобы мысли свои закрепить
 Ну и люди, вдруг кто прочитает
 Каждый сам для себя всё решит.

 Точку ставить не буду, не надо,
 Вдруг найду что ещё написать,
 Очень важно, скажу большее – нужно
 Себя в жизни не растерять!!!