Стихъ 196... Двадцать пятые кадры решают всё...

Кирилл Михайлович
О! Оковы пали – я свободен,
как советское такси
зеленоглазый
шесть…
лечу к тебе, любовь моя
в парк птицей многокрылой
на встречу…
пять…
терпи, настанет…
наших крепких поцелуев и объятий
ночь…
четыре…
времени закончится витье…
я рядом…
три…
на станции кузнецкий мост…
два
девять без одной минуты…
один…
тебя я вижу…
Восемь… семь…