Читая стихи Ольги Винтер

Лидия Журавлева
В замке воздушном из мыслей и слов
Девочка кружится розой ветров.
Строк её чутких нежны лепестки,
И не заметишь касанья руки
В ярком потоке видений и снов…
Воздухом этим дышать ты готов,
Грудью встречать, и, вздыхая, сказать:
Нет... невозможно вот так написать!..

3.09.06-2015