Шпионский роман

Саша Морозов
А наши чувства - как проваленная явка -
Никто не выдал, но и не предупредил.
Связного нет, и пьяный командир
Открытым текстом просит об отставке.
Все шифры сердца уничтожены радисткой.
В эфире чей-то простенький мотив.
Пора «линять» и я сдаю в утиль
Твои автографы с секретной перепиской.