На Монмартре дождь...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
На асфальте дождь унылый смыл твои следы.
Ты ушла. Любовь забыла. Не вернешься ты.
Нарисую, пока помню все твои черты,
На обрывках, на осколках сердца пустоты.

На Монмартре дождь
Разметал холсты.
Ты ушла. Любовь забыла.
Не вернешься ты.

Нарисую, пока помню, я твою любовь.
Всё, что было, что забыла, что забыть пришлось.
И на крышах, что в слезах все, отразиться грусть.
Ты ушла. И всё забыла. Всё забыла. Пусть.

На Монмартре дождь
Разметал холсты.
Ты ушла. Любовь забыла.
Не вернешься ты.