Влюбленная птица

Подмарькова Елена
Небо упало, и солнце сожгло
Все, что по небу когда-то летало.
Птица осталась, но ей все равно
Уже не начать эту жизнь с начала.

Черные звезды не спрячат уже
Птицу без крыльев. Ей летать не дано.
Только любовь все живет на душе,
Помнит та птица, что было давно.

Птица б запела, но голоса нет,
В сердце безмерная, сильная боль.
Ищет на небе прощальный ответ,
Вместо ответа - на рану лишь соль...