Любовь страна обмана

Регина -Эмма Яковлева
Любовь – не человек,
Который отвечает за ошибки.
Ничья она. Уж сколько лет
Продлились прирученья пытки.

Страна богата не природой
А искушения сполна.
И жизнь не местного народа
Утратой прелестей верна.

Ведь молодеют только там,
Где сладко и легко на вкус,
Где днем и ночью слов - любви обман,
Где сердце как желе или кровавый мусс.
03.09.2006