***

Подмарькова Елена
Ты уедешь на век,
Мы не встретимся вновь,
Дорогой человек,
Что такое "любовь"?
То, что есть между нами?
Иль, что было давно?
Может быть растованье?
Но уже все равно...
Ты уедешь далеко,
Ты забудешь меня,
Ты, наверно, жестокий,
Но я помню тебя...