И в печальной мелодии вальса...

Наталия Чекина
* * *

И в печальной мелодии вальса
Я тебя закружу допьяна.
Навсегда, навсегда оставайся,
Навсегда для тебя я - жена.

Ты не веришь? Не надо, не надо!
Ну и что, ну и пусть - все равно.
Ты - моя неземная награда
За пролитое мною вино.

Не забудешь, не сможешь укрыться
От моих обезумевших рук.
Мы не сможем уже разлучиться,
Для меня ты - мой вечный супруг.

Даже если заблудимся где-то
Средь широких пустынных полей,
Отыщу тебя, встав на рассвете,
Над землей, под землей, на земле…
(май, 1999)