Любить все, что в жизни мы можем

Маргарита Монисова
Любить – все, что в жизни мы можем,
Любить - сколько хватит нам сил.
И, когда наши руки безвольные сложат,
Мы поймем, что нас любящий Бог
Все давно нам простил.