Как Дульсенея

Мари Фатте
Овдовела без Дона Кихота земля,
Нет ни воды, ни ветра, ни огня.
А где-то там он седлает коня
И зовет из сказки меня.

А вокруг прохожие, сонные лица,
А мне бы бежать, от города скрыться,
Мне бы, как Дульсенее, влюбится
В рыцаря, рыцаря, рыцаря...