Испугался

Маргарита Монисова
Ты прикрыл ее плечико:
Ты за скромность боролся;
Этим ласковым вечером,
Что сказать не нашелся.


И щетинились искры
В бокале с шампанским;
Она была слишком искренней:
Ты ее испугался.