Болею...

Нежное Солнце
Начало осени. Болею,
Болею сильно от любви,
Не удается быть сильнее,
Сильнее чувств тех,что в крови.
Я отключаю телефон,
Побыть немножечко в тиши.
Как жаль уже не лечит сон,
Не отпускает боль души.
Стрела в подарок от амура
Настигла прямо у двери,
И хоть и нет температуры,
Знобит, ломает изнутри.
Мне просто нужно научиться,
Жить научиться без тебя,
Не разрешать тебе мне сниться
Прохладным утром сентября.