Тоска по небу...

Нежное Солнце
Тоска по небу разольется,
Любовь заплачет уходя,
Быть может все еще вернется,
Но не смогу ответить я.
Пора романтику оставить
И научиться жить всерьез,
Всё по местам своим расставить,
Забыть дорогу в сад из роз.
Разрушить мир пустых иллюзий,
От всех укрыться за дождем,
Ведь у всего свои есть плюсы,
И этот случай мне знаком.
Оставить лишь стихи на память,
Где в каждом слове есть любовь.
Уйти, чтоб душу не изранить,
Чтоб не терзаться вновь и вновь.
Тоска по небу разольется,
Любовь заплачет уходя,
Я знаю все еще вернется,
Но не смогу ответить я.