без покаянья...

Евгения Костюкова
удивительно, всё по нотам,
а гармонии нет, как нет.
дарят сумерки тайный свет,
несравнимый с юнцом-восходом.
изменяешь, без изменений,
утирая кровавый пот,
что ж, наверное, мой черёд
строить норму из отклонений.
небеса распахнули сердце –
наши стрелы им нипочём.
кто с безумием обручён –
тот осилит и тонну перца.
облепихой твои признанья
на ожог моих чувств? к чему?
в позолоте нелеп хомут,
как прощенье без покаянья...