Лето бабочкой волшебной упорхнуло!..

Ольга Рубанова
Лето бабочкой волшебной
.........упорхнуло, не прощаясь.
Фиолетовое небо по осеннему темно...
Я иду цепочкой улиц,
.........беспрестанно удивляясь,
Осознав невольно чувство, мне известное давно.

И немного непривычно
......... ощущение покоя,
Словно в сердце светит солнце, согревая изнутри.
Все как-будто изменилось,
.........совершенно не такое...
Мир подлунный освещают золотые фонари!..

Под ногами-шорох листьев
.........манит чем-то непонятным.
Успокаивая, нежно, ветер треплет по щеке.
И в дыхании вечернем
.........неожиданно приятным
Представляется
.........грядущий
.................Путь,
......................сокрытый вдалеке!..


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru