Выбор

Аделя Махмутова
Выбор большой –
                здорово!
Ведь выбирать –
                весело...
А вариантов –
                прорву
Жизнь предо мной повесила.
Знала – не знала
                многое, –
Всем отдала
                почести.
И отыскала
                новое –
                Одиночество
                Безразмерное,
                Бесконечное,
                Неразменное
                Да на плечи мне.


8.05.2000