семь бед - один ответ...

Конь в Пальто
семь бед - один ответ
розовый цвет. розовый цвет.
розовые очки,
розовые мальчики - светлячки.

что бы там серое не выползало,
что бы зеленое там не кралось,
розовый цвет - я сказала!
мне так захотелось,
мне так показалось,
мне так удалось.

а вам?
розовый цвет говорит о чем-то?
читается по губам
просвечивает в челке?
а пчелка летит на розовую пыльцу
по розовому лицу?

когда я была маленькая
я была розовая,
пила сок березовый
не ругалась и не дралась.
маленькая и розовая - это большая власть.

теперь большая и розовая - грусно,
как узоры морозные,
невеста - капуста.
у ротика розового
одноразоая трубочка,
юбочка, или платье?
осень очень некстати.

на семь моих бед
я ответила розовым:
бледно розовым, темно розовым.
беды мои - несерьезные,
не бери в голову, брось.
мне все удалось.

мне так захотелось,
чтобы тебе хорошо спалось.