Иному хочешь врезать в лоб

Виктораш
Перебежал бы в стан к врагу
Но с костылем и не смогу
Здесь остаюсь, едрена мать
(Хотел Единой обозвать)
И как врагов определить?!
С кем воевать, а с кем дружить?
Иному хочешь врезать в лоб
И сразу свыше кто-то шлеп...
Поволоку больную ногу
Лечиться в город Кондопогу
Природа, воздух, лепота
Когда б не эта суета...